Коты~Воители.Речное Племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители.Речное Племя » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя:Должно быть лесное,отражающее вашу внешность,характер или природу(Белолапка,Царапка,Камушек)
Цепь Имён:Ученик-Воин-Предводитель(Лучик-Луч-Звёздный Луч)
Статус в племени:Котёнок,Ученик,Воин,Глашатай,Королева,Старейшена,Целитель,Ученик Целителя.
История:Небльшая биография.Указать родственников,откуда вы.
Характер:В общем,можете не расписывать на две страницы
Как нашли ролу?:Реклама,поиск,случайно или???
Веришь в Звёздное племя?:Да или Нет
Верен племени?:В процентах плиз(100%,78%)
Копируем Код!!!

Код:
[b]Имя:[/b][i][/i]
[b]Цепь Имён:[/b][i][/i]
[b]Статус в племени:[/b][i][/i]
[b]История:[/b][i][/i]
[b]Характер:[/b][i][/i]
[b]Как нашли ролу?:[/b][i][/i]
[b]Веришь в Звёздное племя?:[/b][i][/i]
[b]Верен племени?:[/b][i][/i]

0

2

Имя-Синегривка
Цепь Имён-Синегривка-Синяя Звезда
Статус в племени-Глашатая
История?Я жила в племени Ветра но поскольку я была очень молодая и очень не любила когда мной командуют!!!И из за этого я из него ушла
Характер?Вспыльчевый и Любвиобильный
Как нашли ролу?Да так просто гуляла
Веришь в Звёздное племя?200 %
Верен племени?Агу
Прозьба дописать ученическое имя и ты перепутала,проценты в верности,и Предводительница-Я,а так принята

Отредактировано Синегривка (2008-03-12 19:22:52)

0

3

Цепь Имён:Тенёк~Shadow~Shadow Star
Статус в племени:Мудрая Предводительница Речного Племени
История:       Маленькая Shadow  родилась в Грозовом племени.У моей матери-Серебро была любовь всей её жизни-Ливень,однако он был из Речного племени.Однако у Серебро был муж из Грозового племени-Огонь.И Огонь и Ливень  любили мою мать.Хотя оба кота незнали о существовании друг-друга.Моим отцом стал Ливень.Огонь думал,что я его дочь,но чем старше я становилась,тем больше он  сомневался в этом.Меня назвали Теньком.У меня есть сводная сестра-Снежка.Она была младше меня.Да,именно,была!Однажды,между племенами случилась драка.У Нагретых Камней.Но вот банда Речных котов вторглась в опустевший лагерь.Оставшиеся коты начали драку.В том числе и я.Снежка бросилась на одного из котов,его я не разглядела,но он убил её.Я,сражаясь в толпе воинов наткнулась на своего отца-Ливня.К этому времени Ливень прекрасно знал,что у него есть дочь.Он узнал мень.Меня было трудно не узнать.Кот вывел меня из лагеря и отвёл в Нагретые Камни.Там мы встретелись с Серебром.Мы ушли туда,где нас никто не тронул бы.Ливень и Серебро долго разговаривали.Он уговаривал её вступить в Речное племя,а она сомневалась.Она ещё не знала,о смерти Снежки,а мне не хотелось её расстраивать.И вот наконец мать согласилась и ушла в племя.Больше я никогда её не видела.Огонь убил её.Из-за якобы предательства.С тех пор я твёрдо решила-никогда не идти рядом с Грозовым племенем.И вот я оказалась в Речном племени.Ливень воспитывал меня самостоятельно.Обычно они относились ко мне как к врагу.Шли месяцы,а я всё ещё была изгоем,среди своих.Ну и вот я стала воительницей.Это немного изменило ихнее отнашение ко мне.Теперь моё имя-Shadow.Я жила в Речном племени.Ничем не выделялась.Предводители меняются,всё меняется…нашим новым предводителем стал кот-Метеор.Меня избрали Глашатой.Я была очень счастлива.Меня стали уважать.Однажды Метеор принёс в племя маленького котёнка-Камушка.Он стал моим приёмным сыном.Шли годы и мы все росли.Камушек стал Камнем,Ливень стал старейшиной,а Метеор стал стареть.Шли месяцы,прошёл год и кот скончался.Я очень сожалела.Теперь я была Shadow Star.Я стала предводительницей.Предводительницей Речного племени.Теперь мне оставалось лишь поквитаться с Грозовым племенем…
Характер:Яркая личность с высокой самооценкой.Злопаметная личность.Довольно скрытна по отнашению к чужакам.Могу выкрутиться из любой ситуйции.
Как нашли ролу?:Создала
Веришь в Звёздное племя?:Конечно
Верен племени?:100%

0

4

Львиногривка
Цепь Имён:
Искорка - Львиногривка - Львиногривая - Огненная звезда
Статус в племени:
Ученица
История:
Родилась в Речном племени у чёрной кошки, которая умерла когда её сбил монстр на Гремящей тропе. Отца после нескольких месяцев изгнали и Львиногривка осталась одна, но её взяла к себе другая королева, которая любит Львиногривку, как свою родную дочь.  Сейчас Львиногривка стала ученицей и она готовится в скором времени стать прекрасным воином.
Характер:
Львиногривка очень любопытная, любит сувать свой носик куда не надо. Львиногривка хочет стать прекрасным воином.
Как нашли ролу?:
В списке новых форумов на http://spybb.ru/
Веришь в Звёздное племя?:
Да
Верен племени?:
99%

P.S. Простите за такую маленькую анкетку, просто вдохновенья сейчас чего-то нет
Анкета хорошая,принята!

0

5

Цепь Имён:Медянка - Медь - Сталь - Стальная Звезда - Сталь
Статус в племени:Воительница
История:Сталь, когда была ещё маленьким котёнком, было наглой. Она всегда отбыра еду у братьев и сестёр, обижала их, не довала играть с комочками старого мха. Когда она стала ученицей, то никогда не слушалась своего наставника. Тогда ещё Медь не убирала у сторейшен и никогда не охотилась для племени, только для себя. Но когда она стала Сталью, то стала уже и пригодной для племени. Она очень сильная и мужественная кошка. Кошка уже воспитала двух учеников: Листика и Бельчонка. Кошка сделала из них таких же убийц как и она сама. Убийц. Кошка убила своего брата, Небосклона, за то, что тот перешёл в чужое племя. Сталь была зла на него и проникнув она отыскала предателя безжалостно убив. Через луну после этого она увидела свою сестру, Вихрицу. Её сестра ела из миски Двуногих, за что тоже поплатилась жизнью и головой. Но Сталь когда убила сестру наткнулась на псину. Она победила пса, но эта схвата осталась у неё в ужасном шраме. Кошка незнает родителей, точнее не помнит. Сталь так погружена во власть, что не помнит ни родню, ни друзей. Сталь никогда не уступит даже лучшим друзьям место глашатая. Она готова убивать товарищей, ради власти. Она мечтает объяеденить всё племя въедино и быть единственным предводителем этого могущественного племени. Кошка верит в Звёздное племя, но оно ей никогда не помогает, ведь Сталь нарушает воинский закон. Но после вещего сна с предупреждением Звёздного племени, Сталь стала подчинятся воинскому долгу бесприкословно.
Характер:Кошка вообще молчаливвая. Она всегда показывает чего хочет взмахами хвоста. Кошка злая и неуровновешенная. Она ревнивая и наглая. Сталь не любит, чтоб её обходили и она готова на всё, ради власти. Кошка властелюбивая и острая на язык. Она может оскорбить даже высшего по званию и не станет просить прощения. Она слишком гордая, чтоб убирать за старейшинами. Кошка никогда этого не делала в ученическом возрасте. Сталь не благодарная. если ей что нибуть подарят, но то, что ей не понравится, то она просто вышвыривает подарок и делает притензии её подносчику. Кошка самоуверена, но она умеет любить и не любит предателей. Она за предательство убила совего брата Небосклона и сестру Визрицу. Сталь предана своему племени, но она всё равно готова убивать ради захвата земель.
Внешность:Тело - кошка элегантная и стройная. Сталь покрыта чёрной шерстью, которая короткошёрстная. Тело длинное и покрыто в глубокие шрамы. Кошка худая, что рёбра выпирают наружу.
Лапы - лапы у Стали мускулистые. Они прикреплны к широким плечам. На насочках кошки у Стали есть браслет из клыков сбак. Этот умалет ему надел один мальчик из семейства Двуногих.
Хвост - Хвост у Стали пушистый. Сначало идёт короткошёрстное тело и прикрепляется к нему пушистыё чёрный хвост. Хвост у кошки длинный и почти всегда она им даёт всем знаки.
Морда - голва Стали не крупная и не лоская. Уши Стали стоят торчком и на кончиках ушек есть маленькие ки тисточки как фонтанчики. Лицо кошки покрыто шрамами, но самый глубокий и кровавый шрам у неё на левом глазу. Он даёт знать всем о её страшной битве с собакой Двуногих

Как нашли ролу?:Как видете нашла
Веришь в Звёздное племя?:Да
Верен племени?:Да

0

6

Цепь Имён:Лиля-Лилия-Чёрная Лилия-Звёздная Лилия
Статус в племени:Целительница Речного Племени
История:Жила одиночкой. Мать и отец (Чёрный Клык и Кровавая Капля) погибли при схватке с врагом. Вскоре, нашла Ресное племя, стала воительницой, а затем целительницой.
Характер:Не очень добра, но душа хорошая. Она мудрая и справедливая.
Как нашли ролу?:Реклама. Кстати, не очень хорошая реклама.  :angry:
Верен племени?:80%

0

7

Цепь Имён:Алмазик-Сапфир-Драгоцененный луч.
Статус в племени:Воитель
История:Родился в племени Ветра, но когда был уже подросшим котёнком сбежал из лагеря и пришёл на территорию Речного племени. Меня нашли и приняли в племя. Так вот и живу.
Характер:Я по жизни был целеустремлённым, уравновешенным и очень ловким котом. Отличался от остольных большой сообразительностью. Я очень люблю общаться, можно сказать что я им живу. В драку бессмысленно не полезу, больно надо фингал под глазом иметь. Но если обидят моих друзей или близких сразу порву.
Как нашли ролу?:По ссылке
Веришь в Звёздное племя?:да!
Верен племени?:Конечно!!

0

8

Сапфир
Чёрная Лилия
Сталь
Приняты!

0

9

Имя:Должно быть лесное,отражающее вашу внешность,характер или природу:(Аномалия(Бе это смесь белого и горлубого)
Цепь Имён:Ученик-Воин-Предводитель(Лучик-Луч-Звёздный Луч)Синеглазка-Аномалия-Голубоглазая Звезда
Статус в племени:Котёнок,Ученик,Воин,Глашатай,Королева,Старейшена,Целитель,Ученик Целителя.Воин
История:Небльшая биография.Указать родственников,откуда вы.Родилась в племени у мамы,жила сдесь ну и живу(Родственников пока неть)
Характер:В общем,можете не расписывать на две страницы Добрая,романтичная,отзывчивая
Как нашли ролу?:Реклама,поиск,случайно или???Реклама
Веришь в Звёздное племя?:Да или Нет :Да
Верен племени?:В процентах плиз(100%,78%)100
Принята!

0

10

Имя:Должно быть лесное,отражающее вашу внешность,характер или природу(Белолапка,Царапка,Камушек) Ракушка.
Цепь Имён:Ученик-Воин-Предводитель(Лучик-Луч-Звёздный Луч) Ракушечка-Ракушка-
Звездная Ракушка.
История:Небльшая биография.Указать родственников,откуда вы. Родилась в Речном племнни, верно служит ему, родители Речные коты.
Характер:В общем,можете не расписывать на две страницы Добрая, умная, позитивная и веселая.
Как нашли ролу?:Реклама,поиск,случайно или??? Реклама.
Веришь в Звёздное племя?:Да или Нет Да.
Верен племени?:В процентах плиз(100%,78%) 100%.
Статус Воительница Речного племени.
Принята!

Отредактировано Ракушка (2008-03-21 18:46:08)

0

11

Цепь Имён: Пятнашка-Длинноушка-Кисточка-Пятнистая звезда
Статус в племени:Воительница
История:Я родилась в Речном племени. Мать умерла от старости, отец погиб в сражение.
Характер:Терпеливая и невспыльчивая, но если меня довести могу оторвать уши! ))))
Как нашли ролу?:Случайно
Верен племени?:100%

0

12

1)Призрачница
2)Сера-Жуть-Призрачница-Призрачная Звезда
3)Глашатая
4)Родилась в Сумрачном племени, мать умерла от родов, а отец не выдержал ее кончины и с горя выбросился с обрыва и разбился.
5)Спокойная, невозмутимая, ко всему равнодуна.
6)случайно
7)Верю.
8)99%))))))))))))))))

0

Вы здесь » Коты~Воители.Речное Племя » Анкета » Анкета